上篇文章我講到了犯小人的真正原因,以及為什麼我們老是無法擺脫討厭的人,大家都看過了嗎?…
命是天注定,所以算命是一種「洩漏天機」的「高風險行業」嗎?…
寒山問拾得:「世人欺我、謗我、辱我、笑我、輕我、賤我、厭我、騙我,如何處置乎?」…
上一篇文章(點擊回顧:想出國發展?先掌握三件事),我講解了如果要出國發展,該如何卜卦算吉凶;這一集,我將和各位聊一個詢問度超高的問題:我的孩子適不適合出國讀書?…

叛逆的孩子怎麼教?  

週六, 02 二月 2019 21:55
阿雙有個好動活潑的兒子,小明,他是家裡的小霸王,喜歡到處玩,雖然不會乖乖坐在書桌前讀書,但個性非常聰明伶俐,很會說話,嘴巴甜如蜜,非常討大人喜歡。…

來認識一下學霸吧!

週六, 02 二月 2019 17:58
有一天,老師佈置了一個特別繁雜的作業,讓你們有一個星期的時間寫。時間已經過了一半,你連動一下筆的想法都沒有,這時你發現你的學霸朋友在講臺和老師說話,湊近一聽不得了,學霸朋友竟然已經快把作業做完,正在問老師處理卡關的地方!…
第 1 頁,共 3 頁