我有位客戶,在銀行工作半年,後來都在做股票投資,從小家境好,婚後丈夫疼,卻永遠入不敷出。…
上篇文章提到客戶戀愛濾鏡戴太重,誤以為老公是一個只為別人而活的人,結果八字拿來一看,才發現完全相反。…
中國自古有句話叫做「養不教,父之過」,是一個非常糟糕的觀念。每個人都有天生帶來的八字,而八字就代表性格。…
上一篇文章,我們教大家如何尋找專屬於自己的「理財貴人」,今天就要繼續講這個案例,除了找對貴人之外,還要如何運用環境的資源,才能完全發揮出她的理財優勢呢?有興趣的朋友就一起繼續看下去吧!…

誰才是你的理財貴人?

週五, 14 一月 2022 15:37
投資一定有風險,上篇提到了適合投資的八字,年紀輕輕就在北京給自己賺進五套房;然而因為大運的關係,她的投資即將迎來巨大風險!…
很多人對炒股票、做期貨指數這種高風險高收入的投資有興趣,所以許多人敲碗這個主題:到底怎樣的八字適合投資?…
第 1 頁,共 10 頁