說到婆媳問題,不是媳婦受苦,就是婆婆受氣,很少人討論被夾在中間的丈夫該如何自處。其實「夾心餅乾」也可以有大智慧,即使處在風暴之中也能活出一片自在寧靜,關鍵就在「放棄當個乖寶寶」!…
食傷旺的女生樂於享受,善良、活潑、任性,在愛情中表現得小鳥依人,惹人疼愛,天生對美食、唱歌、跳舞具有一定的敏感程度,一學就會,很能討人喜歡。…
最近驚動社會的一個大新聞──犯下弒母案的吳謝宇,在4月21日終於被警方于重慶江北機場逮捕歸案。…

英雄聯盟LOL騷男為何離婚?

週二, 07 五 2019 03:07
「網路直播」可以說是近年以來最紅的職業之一了,遊戲實況的市場更是日益壯大,並且捧紅了不少直播主,「騷男」就是其中一個。…
我們經常聽到基督教的人說「人都有罪」、佛教的人說「人要懺悔」,連孔子都說「吾日三省吾身」。我們為何又反省又懺悔?…

不聰明的人,反而比較有成就

週一, 25 二月 2019 06:16
在八字中,「印」和「食傷」都是代表聰明,而「財」、「官」則偏向透過努力取得成就,偶爾透著一股「傻勁」。當然,一個人的八字會有很多東西去混合,比如有些人是印跟官的組合,有些人則同時有食傷跟財等等。…
第 1 頁,共 3 頁