今天要分享的是一位美容行業顧問來找我卜卦的故事。想要創業的小夥伴看過來,如何問卦才不會踩雷?創業前需具備怎樣的知識點?…
今天要接續上次的話題,與各位聊聊從月入三萬到億萬富翁的傳奇逆襲八字!…
從月薪三萬元,一路打怪升級變成億萬富翁,是一種怎樣的體驗?今天這個八字案例將讓我們大開眼界!…
今天我要講解一個很特別的八字案例,他是一位從兒格的企業家,一生起伏精彩,很值得拿來好好解析一番,也適合給想要創業的朋友作為借鏡!…
上一篇文章,我做了庚子年的回顧,分享許多提升事業層次的關鍵要點。這篇文章我想聊在接下來的辛丑年,應該在事業上做好怎樣的準備,只要掌握好幾個重點,就能幫助我們突破瓶頸。…
2020令人難忘,疫情讓全世界人心惶惶,不只改變很多人的工作與上課型態;也大幅影響到旅遊業的發展,國外旅遊停擺,國內旅遊變得更發達。人際方面,家人難得看見彼此工作的模樣、同事之間互相抓包視訊會議時下半身只穿睡褲的糗態,總結起來,是一個十分辛苦,但也不失幽默與互助的一年。…
第 1 頁,共 6 頁