今天我要講解一個很特別的八字案例,他是一位從兒格的企業家,一生起伏精彩,很值得拿來好好解析一番,也適合給想要創業的朋友作為借鏡!…
上一篇文章,我做了庚子年的回顧,分享許多提升事業層次的關鍵要點。這篇文章我想聊在接下來的辛丑年,應該在事業上做好怎樣的準備,只要掌握好幾個重點,就能幫助我們突破瓶頸。…
2020令人難忘,疫情讓全世界人心惶惶,不只改變很多人的工作與上課型態;也大幅影響到旅遊業的發展,國外旅遊停擺,國內旅遊變得更發達。人際方面,家人難得看見彼此工作的模樣、同事之間互相抓包視訊會議時下半身只穿睡褲的糗態,總結起來,是一個十分辛苦,但也不失幽默與互助的一年。…

想出國發展?先掌握三件事

週三, 15 七月 2020 07:40
很多人問我,適不適合去國外發展,可以從八字中看出來嗎?若想要用卜卦的方式該怎麼卜?…
這篇文章是我近期的經歷,關於創作內容與網路審查的拔河。在這場拉鋸戰中,我結識了一位資歷平凡,卻蘊藏了無限可能的小女孩。…
錢多事少離家近,位高權重責任輕;午覺睡到自然醒,領錢領到手抽筋。這是我們最常聽見的「好命」人生,簡直是人類追求的終極理想!…
第 1 頁,共 5 頁