前陣子全民瘋奧運,戴資穎的討論度直線飆升,不只為她的球技,更因她的風格。…
以前說到吳亦凡,直覺想到「你有freestyle嗎?」一度變成整個華語圈的口頭禪;現在講到吳亦凡,卻已經變成中國官媒點名的「劣跡藝人」。…
「鼻子大」等於性慾強,幾乎是人人聽過的坊間傳說,你在挑選伴侶時會偷偷注意對方的鼻子嗎?其實,面相真的可以觀察出一個人的感情生活,甚至能從現象看見本質,判斷他的脾氣好壞、身體是否健康!…

保養印堂,首先改掉這個壞習慣!

週三, 02 十二月 2020 13:44
我們常聽人說,要小心「印堂發黑」。所謂的印堂指的到底是哪裡呢?今天我們就來聊聊各種面相小常識吧!…
我每次講到面相,總在強調「五岳均衡」,任何一個五官特別突出都不是好事。…
下垂的八字眉,以及英氣的一字眉,哪一種能帶來好的事業運呢?想要改變形象求助醫美,到底會不會破壞運勢,今天這篇文章我將一次為各位解答!…
第 1 頁,共 2 頁