<link href="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/simple-line-icons/2.4.1/css/simple-line-icons.min.css" rel="stylesheet" type="text/css"/>

 

 

命理知識分類

網路上有很多風水謠言,如「門對門」、「穿堂煞」、「探頭煞」等。根據這些謠言,如果你的住家對面,剛好看到對面有頂樓加蓋,就很像是有人探出頭來看你,這叫做「小人探頭煞」,不但容易犯小人,女主人更隨時可能紅杏出牆,相當駭人聽聞。但這些說法究竟有沒有道理呢?今天,我會透過一個「正南北向」的房子案例,逐一為大家說明,並且再次強調財位的正確觀念。…
影片版點這裡:https://youtu.be/OEaSIwfYs9E我們可以藉由八字,更加認識自己,但可以改變命運嗎?其實不容易,因為八字反映了你的頭腦和性格,而你的頭腦和性格又決定了你遇事時候的應對和抉擇。所以,命運雖非絕對,但你彷彿還是走在命運所鋪排的道路上,因為人很難改變自己的思維模式。…
有位客戶跟我訴苦,他如此努力,能力那麼強,但是為什麼升遷的總是別人?為何永遠輪不到我?…
天生優秀的人是受上天眷顧的,但周遭欣羨的目光卻造成了他的煩惱,太優秀,竟然會沒朋友?…
影片版點這裡:https://youtu.be/wQj0xDUYNIs…
第 1 頁,共 73 頁
facebook 1 facebook 1  

 © 2024台灣命學研究中心 All Rights
Reserved WebDesign by 微網設計